Подбор шин Подбор дисков Подбор по авто
/   R     Сезон   Шип
Бренд
PCD   R     Тип дисков
Диаметр ступицы (DIA)    От     До      Вылет диска (ET)    От     До  
Бренд

Nokian Hakkapeliitta R2

Новая нешипованная зимняя шина Nokian Hakkapeliitta R2 противостоит самым сложным зимним погодным условиям. Она легко вращается и прекрасно работает как на обледенелых перекрёстках в городе, так и на заснеженных загородных дорогах. Улучшенное сцепление зимой и точность управления остаются на высоте и по мере износа шины.

Основные инновации.

Концепция Nokian Cryo Crystal. Превосходное сцепление зимой, чуткое ощущения руля. Добавленные в резиновую смесь мельчайшие частицы, по форме напоминающие многогранные кристаллы, вгрызаются в дорожную поверхность, заметно улучшая сцепление на льду. Свойства сцепления такой смеси протектора сохраняются долго, даже в случае, если глубина канавки протектора приближается к минимальному пределу 4 мм Такая резиновая смесь безопасно действует в широком диапазоне температур. Обеспечивает исключительно хорошее сцепление на льду, снегу и мокрой дороге. Улучшает износостойкость шины.

Новая криосилановая резиновая смесь с силикой безопасно действует в широком диапазоне температур. Смесь не боится ни мокрой дороги, ни гололеда. Сурепное масло (разновидность рапса) оптимизирует взаимодействие силики и натурального каучука. Как и в смеси новой шипованной шины Nokian Hakkapeliitta 8, так и в смеси фрикционной Nokian Hakkapeliitta R2, количество натурального каучука увеличено.

Натуральный каучук работает как стабилизатор в широком диапазоне температур. Резиновая смесь протектора шины Nokian Hakkapeliitta R2 остаётся эластичной в любых условиях. Ламели в шашках протектора активно работают, несмотря на уровень сцепления и изменения температуры. Сурепное масло улучшает прочность шины на разрыв, а также совершенствует сцепление на снегу и льду. Частое ламелирование, частично увеличенные ламели. Оптимальное сцепление и поведение на дороге. Агрессивный дизайн проектора покрыт сеткой частых ламелей. Более широкие ламели в центральной части протектора увеличивают площадь сцепления шины, особенно тогда, когда его уровень на мокром льду минимален.

Ламели-насосы. Улучшают сцепление на влажных поверхностях. В шашках плечевой зоны шины встроены ламели-насосы, которые как насосы выкачивают воду из пятна контакта шины с дорогой и, таким образом, обеспечивают сцепление. Количество ламелей-насосов увеличено. Большое количество зигзагообразных ламелей повышает сцепление на влажной дороге и на льду.




Типоразмеры Nokian Hakkapeliitta R2

Размер Индексы Маркировка Сезон Цена (грн) Купить
R15
185/55 R15 86RЗимние шины 1 750
195/60 R15 92RXLЗимние шины 1 831
R16
205/65 R16 99RЗимние шины 2 130
225/60 R16 102RXLЗимние шины 2 926
R18
245/45 R18 100RRunFlatЗимние шины 4 110

Презентация Nokian Hakkapeliitta R2



Отзывы Nokian Hakkapeliitta R2

Еще нет мнений об этом товаре.
Станьте первым, кто оставит свое мнение...

Оставить отзыв

Выберите оценку от 0 до 5


Ваше имя:


Оставьте ваше мнение:


captcha